Pastete mit Schweinelende

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gGrobe Bratwurstmasse, roh
500gFeine Bratwurstmasse, roh
250gKochschinken; gewürfelt
250gGouda; gewürfelt
1DoseChampignons; in
- -- Scheiben
; -Petersilie; gehackt
600gSchweinelende


Zubereitung:

Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig
verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht
gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen.
Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 °C backen. Heiß oder kalt servieren.
Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.
*
Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg WeinkaufWerbebroschüre gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 31.03.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.